江门市蓬江区人民代表大会网站
您现在的位置是: 首页 >> 镇街人大
人大代表情系群众 中秋慰问暖心田——人大代表节前慰问白沙街道困难群众
发布时间:2020年09月23日


人大代表大家致以节日的问候


  每逢佳节倍思亲中秋国庆“双来临之际,为了让困难居民群众过上一个祥和幸福的节日近日江门市蓬江区人大常委会白沙街道工委组织部分区人大代表带着节日的祝福和慰问品走进白沙街兴盛社区开展中秋慰问座谈活动。人大白沙街道工委主任李伟垣、白沙街道办事处主任容林,以及社区困难党员、居民代表、优抚对象代表、困难群众代表等共30多人参加活动


人大代表、白沙街道领导为困难群众送上慰问品 


  活动期间,区人大代表、金鸿楼饮食集团董事长朱建成向大家致以节日的问候,为辖区困难党员、群众送上月饼、米、油等价值万余元慰问品,同时,与大家亲切交谈,详细询问了解他们的日常生活和身体状况,鼓励他们积极工作,早日渡过难关,有需要时,全力协助帮忙解决问题。 

  白沙街道办事处主任容林代表白沙街党工委、办事处向鼎力支持此次活动的区人大代表、金鸿楼饮食集团董事长朱建成表示衷心的感谢和深深的敬意!并表示,白沙街将不断强化民生兜底,通过党建财力支持,资产收益“输血”,送岗上门“造血”等措施,凝聚合力扶贫攻坚。 

  人大白沙街工委主任李伟垣表示,此次中秋节前的代表慰问,进一步加强了代表与选民之间的联系,同时也增进群众对人大代表的了解 

 

 

  (江门市蓬江区人大常委会白沙街道工委办公室  刘丽贤)