江门市蓬江区人民代表大会网站
您现在的位置是: 首页 >> 监督工作
关于表扬区十届人大四次会议及闭会期间代表建议办理先进单位的通报
发布时间:2020年01月16日

区直各单位: 

  区十届人大四次会议及闭会期间代表共提出47件建议交区政府及各职能部门办理。各承办单位以高度的责任感和使命感,不断提高政治站位,完善办理制度,落实工作责任,确保代表建议全部按期办结,取得了较好成效。为鼓励先进,树立典型,推动代表建议办理工作深入开展,经区人大常委会主任会议研究,决定对区十届人大四次会议及闭会期间代表建议办理工作突出、成效明显的滨江新区开发建设管理委员会等5个单位予以通报表扬。 

  希望受到表扬的先进单位继续发扬成绩,创新工作思路,不断提高代表建议办理质量和实效。各单位要以先进为榜样,进一步加强和改进代表建议办理工作,注重加强与人大代表的联系沟通,更加规范、富有成效地做好代表建议办理工作,着力解决群众关心社会关注的热点难点问题,为我区经济和社会发展作出新的更大贡献。 

    

  附件:区十届人大四次会议及闭会期间代表建议办理先进单位名单 

    

    

  江门市蓬江区人大常委会办公室 

  201917 

    

    

    

    

   

    

区十届人大四次会议及闭会期间代表建议办理先进单位名单

(共5个) 

    

    

  滨江新区开发建设管理委员会 

  区民政局 

  区住房和城乡建设局 

  区农业农村和水利局 

  区城市管理和综合执法局